Shop Mobile More Submit  Join Login
×
www.modsphotography.com
  • Listening to: Just Smile - AfterClass
  • Reading: My Twitter
  • Watching: Maktu
  • Playing: PointBlank
  • Eating: sampoerna MILD
  • Drinking: mineral water
allooowwww kaka2 ....

mau memperkenalkan aja web kita

:iconyodhi19: and :iconciplukk:
------------------------------------------------------

WWW.MODSPHOTOS.COM

------------------------------------------------------


silakan di lihat yak.....(klo gak mau jg gpp, tapi klo bisa di lihat*maksa tetep)
hehehe,soalnya masih banyak kurang sepertinya.
halah jadi banyak omong niy gw, CEKIDOT aja deh!

Thx
  • Listening to: Just Smile - AfterClass
  • Reading: My Twitter
  • Watching: Maktu
  • Playing: PointBlank
  • Eating: sampoerna MILD
  • Drinking: mineral water

Best of my Gallery .

Journal Entry: Fri May 21, 2010, 10:22 PM
lagi liat-liat gallery sendiri trus kepikiran untuk buat jurnal yang isinya tentang foto-foto yang paling gw suka dari semua foto di gallery sendiri.
yaaa seperti ini lah ....

-------------

jalan-jalan stasiun by yodhi19 para provokasi di tindak.... by yodhi19 Lalu-lalang 3 by yodhi19 children V by yodhi19 sekitaran jakarta 1 by yodhi19 children VII by yodhi19 luar jakarta 2 by yodhi19 Faisal Gunawan by yodhi19 luar jakarta 1 by yodhi19 JustPortraIt by yodhi19

-------------

elgato... by yodhi19 taman prasasti 2 by yodhi19 nonanonie 7 by yodhi19 sesisesion by yodhi19 DoN'tLeAvemE by yodhi19 WhEre aM i? by yodhi19 passionfashion Ita by yodhi19 untitled 'the JUNK' by yodhi19 PastPassion by yodhi19 Anastasia Siantar by yodhi19 pastpassion II by yodhi19 Show Me by yodhi19

-------------

Jakjazz by yodhi19 Nidji by yodhi19 Daniel Sahuleka by yodhi19

maaf ya kalau lagi narsis , hehehehe
abis bingung mau update apa .....

*kalau gak suka di close aja  ....
:stereo::drunk:

  • Listening to: Just Smile - AfterClass
  • Reading: My Twitter
  • Watching: Maktu
  • Playing: PointBlank
  • Eating: sampoerna MILD
  • Drinking: mineral water

it's NEW!!

Journal Entry: Thu Jul 2, 2009, 6:25 AM
ciiihuuuuuuyyyy.......
ada yang baru niy
check this out....(sok..sok..gaya rapper)

----------

www.yodhiprasetyo.com

  • Listening to: dont go away
  • Reading: my portfolio
  • Watching: RUSH OUR
  • Playing: my blackberry
  • Eating: sampoerna MILD
  • Drinking: mineral water

my Fun Session 'colour'

Journal Entry: Wed Jun 24, 2009, 8:44 AM
:iconyodhi19:

GroOviN by yodhi19 WhEre aM i? by yodhi19 DollydoLLy by yodhi19   
GifTSmiLe by yodhi19 iSaBeautY by yodhi19 WhEnI'mtHinKingAboutyOu by yodhi19
WaitingSomethinG by yodhi19 at landmark by yodhi19 aDistort by yodhi19
circlelight by yodhi19 artirawirapradja by yodhi19 i,m so.... by yodhi19


partner in crime
photograph


:iconciplukk:
Iam Waitin For Your Love by ciplukk Not In The Mood I by ciplukk Jue Bu Neng Shi Qu Ni by ciplukk
Just Smile by ciplukk Cat Fish by ciplukk You are The Universe by ciplukk

  • Listening to: the love you want
  • Reading: facebook
  • Watching: youtube
  • Playing: my pet
  • Eating: sampoerna MILD
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa

Black and White

Fri Jun 5, 2009, 10:28 AM
Just Children
                     
mandi sendiri by yodhi19 children III by yodhi19
children V by yodhi19 potret jakarta IV by yodhi19 children VI by yodhi19
Jalan-jalan Jakarta 4 by yodhi19 jalan-jalan jakarta 5 by yodhi19 Faisal Gunawan by yodhi19



Portrait jurnalism

old man by yodhi19 a moment to share 2 by yodhi19 luar jakarta 2 by yodhi19 potret jakarta I by yodhi19 potret jakarta II by yodhi19 potret jakarta V by yodhi19 ...nabun... by yodhi19 more people by yodhi19 The hard worker by yodhi19 The old woman.. by yodhi19 Family walked by yodhi19



On the street

Lalu-lalang by yodhi19 Lalu-lalang 3 by yodhi19 'dua sisi' by yodhi19
sekitaran jakarta 1 by yodhi19 potret jakarta III by yodhi19

  • Listening to: the love you want
  • Reading: facebook
  • Watching: youtube
  • Playing: my pet
  • Eating: sa,poerna MILD
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
  • Listening to: the love you want
  • Reading: my DA
  • Watching: youtube
  • Playing: laptop
  • Eating: gak ada makanan!!!
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
www.killerjo.net
  • Listening to: the love you want
  • Reading: my DA
  • Watching: youtube
  • Playing: laptop
  • Eating: gak ada makanan!!!
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
nothing to display
  • Listening to: the love you want
  • Reading: my DA
  • Watching: youtube
  • Playing: laptop
  • Eating: gak ada makanan!!!
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
klo lo di tulis dalam satu kalimat tentang kota jakarta tapi melihat dari sisi baiknya......apa yang akan lo tulis.......??????




thank you
yodhi prasetyo
  • Listening to: the love you want
  • Reading: my DA
  • Watching: youtube
  • Playing: laptop
  • Eating: gak ada makanan!!!
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
  • Listening to: the love you want
  • Reading: my DA
  • Watching: youtube
  • Playing: laptop
  • Eating: gak ada makanan!!!
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
cuma mau ngebantu si :iconciplukk: buat ngadain devhunt III

Temen2 kita mau ngadain ngumpul2 sambil moto2 lagi nih..

KANGEN MOTO KEROYOKAN GRATISAN HIHIHIHII..
KANGEN CENG2AN LAGI....
AYO KUMPUL2 LAGI


--

TANGGAL : SABTU, 28 MARET 2009
LOKASI : KUMPUL DI MCD KEMANG
WAKTU : JAM 9 PAGI .. MOHON JANGAN TELAT.. TAKUT HUJAN.. merugikan diri sendiri..

partisipan model nih ada :

:iconalexandra-eve: (fix)
:iconleonahaha: (tentatif)

dan sodara :icondiazuya: nyumbang 2 model.
1.AJENG yodhi19.deviantart.com/art/Fac…
2.ICUT "confirm" yodhi19.deviantart.com/art/at-…

trus di tambah lagi sodara :icondaninaga: juga bawa model ..
asiiiiiikkkk banyak niy kayaknya....
(wah banyakk) dan mas :iconborntoamaze: juga bawa model.. slurrp.. dan mungkin mas :iconcocobi-lens: juga bawa model .. hihihihiii..

OK?.. Kabarin ke JURNAL INI..


ato ke sini ciplukk.deviantart.com/journal…
klo gak ke sini borntoamaze.deviantart.com/jou…

--
YOOO IKUTTTTT ANAK2 DA TANPA TERKECUALI!!!!!... FREEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!

oh iya.. anak2 da indo ditawarin pameran sama salah satu EO di JKT.. sekalian kita omongin
  • Listening to: the love you want
  • Reading: my DA
  • Watching: youtube
  • Playing: laptop
  • Eating: gak ada makanan!!!
  • Drinking: gak ada minuman jugaaaaaa
harus ada Trobosan-trobosan baru niy!!!!!@#$%^&*()__)(*&^%$#.........

apa ya??

ada ide?

Ummnn......

CK!!!!!
CK!!!!!
CK!!!!!
  • Listening to: ost pet societ
  • Reading: my DA
  • Watching: laptopnya ciplukk
  • Playing: pet society
  • Eating: baru aja bangun
  • Drinking: di bilangin baru aja bangun
Hey Dad look at me
Think back and talk to me
Did I grow up according
To plan?
Do you think I'm wasting
My time doing things I
Wanna do?
But it hurts when you
Disapprove all along


And now I try hard to make it
I just want to make you proud
I'm never gonna be good
Enough for you
I can't pretend that
I'm alright
And you can't change me


'Cuz we lost it all
Nothing lasts forever
I'm sorry
I can't be Perfect
Now it's just too late
And we can't go back
I'm sorry
I can't be Perfect


I try not to think
About the pain I feel inside
Did you know you used to be
My hero?
All the days
You spent with me
Now seem so far away
And it feels like you don't
Care anymore


And now I try hard to make it
I just want to make you proud
I'm never gonna be good
Enough for you
I can't stand another fight
And nothing' alright


Cuz we lost it all
Nothing lasts forever
I'm sorry
I can't be Perfect
Now it's just too late
And we can't go back
I'm sorry
I can't be Perfect


Nothing's gonna change
The things that you said
Nothing's gonna make this
Right again
Please don't turn your back
I can't believe it's hard
Just to talk to you
But you don't understand
  • Listening to: ost pet societ
  • Reading: my DA
  • Watching: laptopnya ciplukk
  • Playing: pet society
  • Eating: baru aja bangun
  • Drinking: di bilangin baru aja bangun
:thumb99130059yodhi19:
  • Listening to: ost pet societ
  • Reading: my DA
  • Watching: laptopnya ciplukk
  • Playing: pet society
  • Eating: baru aja bangun
  • Drinking: di bilangin baru aja bangun
makasih buat koko:iconwidjita:,sama mami:iconigngrez: "huahauhaahahhahahaha" yang sudah mengajak kita ke cloud 9(klo ga salah namanya ya.)

dosen:iconafvoetomath: dan kak:iconlittlejean:


maen polisi-polisi,
maen sambung kata yang ujung-ujungnya ngomongin orang...hahahaha,
autisan BB(daammm gw doank yang gak punya,hikshikshiks)pokonya kenyang PIZZA lah......
hahahah

sssssstttttteh ada yang jadian....

SELAMAT ya :iconciplukk: yang udah punya pacar niy abis dari bandung,trus nyuruh gw buat pura-pura tidur "tapi gw KEPO loh"

wakakakakakakak
  • Listening to: IPANG BIP
  • Reading: tulisan gw sendiri
  • Watching: my blog...
  • Playing: my komp
  • Eating: GAK ada makanan
  • Drinking: air putih deh,abis ga ada lagi...
Kuingin selalu denganmu
Kemana saja kita berdua
Seakan tiada terpisahkan
Tapi tak mungkin di saat ini

Saat ini

Sekarang masih banyak mimpi
Dan keinginan yang belum tercapai
Biarlah rasa rindu ini
Kita tunda tuk sementara

Tak pernah kuragu padamu
Atau curiga kau khianati aku
Kusangat percaya padamu
Seperti juga kau percaya aku

Pulanglah dulu ke rumahmu
Bagi waktumu untuk yang lain
Kuingin kau hanya untukku
Tapi tak mungkin saat ini

Sampai nanti

Sampai kita bertemu lagi....



lagunya....
suka bangt dari gw SMA.......
dengerin deh,
nothing to display
  • Listening to: IPANG BIP
  • Reading: tulisan gw sendiri
  • Watching: my blog...
  • Playing: my komp
  • Eating: nasi sama ayam sama sambel
  • Drinking: air putih deh,abis ga ada lagi...
30 december - 2 january
goes to bandung with LSPR Photography.....
:iconycksuryadi::iconadlforlife::iconartirawirapraja:
:iconaushoot::iconbangpikiii::iconmarcotj::icondiazuya:
:iconrezakurnia::iconressa1205::iconrieskaparamita:
:iconrenansa::icon020788:


HAPP NEW YEAR for all my friend......
  • Listening to: IPANG BIP
  • Reading: tulisan gw sendiri
  • Watching: my blog...
  • Playing: my komp
  • Eating: nasi sama ayam sama sambel
  • Drinking: air putih deh,abis ga ada lagi...
nothing to display...
  • Listening to: IPANG BIP
  • Reading: tulisan gw sendiri
  • Watching: my blog...
  • Playing: my komp
  • Eating: nasi sama ayam sama sambel
  • Drinking: air putih deh,abis ga ada lagi...
HAJARRRR!!!!
mingu2 sebelum libur memang mentebalkan...
Arrggghhhhhh!!!
  • Listening to: IPANG BIP
  • Reading: tulisan gw sendiri
  • Watching: my blog...
  • Playing: my komp
  • Eating: nasi sama ayam sama sambel
  • Drinking: air putih deh,abis ga ada lagi...